Come fare: Orecchiette Pomodoro E Ricotta Dura - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Orecchiette Pomodoro E Ricotta Dura – Ricetta primo
Guide

Come fare: Orecchiette Pomodoro E Ricotta Dura – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Orecchiette Pomodoro E Ricotta Dura. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Pelati San Marzano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati San Marzano
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Orecchiette Fresche Di Semola E Farina
400 G Pomodori Pelati San Marzano
1 Cipolla
1 Foglia Basilico
60 G Ricotta Forte Da Grattugia
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Far imbiondire la cipolla in pezzi grossi con olio e peperoncino; quando è rosolata toglierla e versare nell’olio i pelati frullati al momento; unire sale e 1 foglia di basilico e cuocere per 30 minuti. Lessare le orecchiette in abbondante acqua salata; scolarle e condirle con il sugo di pomodoro, la ricotta grattugiata e basilico fresco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*