Come fare: Orecchiette Pomodoro E Ricotta – Ricetta primo

Guide

Come fare: Orecchiette Pomodoro E Ricotta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Orecchiette Pomodoro E Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta Dura.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta Dura
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Orecchiette
250 G Pomodori Pelati
1 Manciata Basilico Fresco
3 Cucchiai Ricotta Dura Grattugiata
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Peperoncino
Sale

Preparazione:
Prepara il sugo facendo rosolare nell’olio lo spicchio di aglio; quando è bello dorato toglierlo dal fuoco e unire i pelati e una spolveratina di peperoncino. Lasciare cuocere per 15 minuti circa, mettere poi il basilico fresco tagliuzzato e spegnere. Cuocere la pasta, dopodichè versarla in una ciotola capiente; infine condirla con il sugo preparato e con i 3 cucchiai abbondanti di ricotta grattugiata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*