Come fare: Orecchiette Pugliesi (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Orecchiette Pugliesi (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Orecchiette Pugliesi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cime Di Rapa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cime Di Rapa
Persone: 4

Note:
Luogo: Puglia.


Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Orecchiette
400 G Cime Di Rapa
Abbondante Olio D’oliva
Pepe Nero

Preparazione:
Pulire la verdura, eliminando foglie e gambi più duri, lavarla bene e farla sgocciolare. Portare a ebollizione abbondante acqua salata e buttarvi a cuocere la pasta. Dopo circa 5 minuti unire la verdura e far cuocere finché la pasta sarà al dente. Scolare le orecchiette e le cime di rapa e metterle in una grande zuppiera riscaldata, condendo con abbondante olio e pepe nero macinato al momento.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*