Come fare: Orto Lucano – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Orto Lucano – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Orto Lucano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4

Note:
Luogo: Basilicata. Luogo: Lucania.

Ingredienti:
2 Melanzane
2 Cipolle Grandi Affettate Ad Anelli
3 Zucchine Tagliate A Tocchetti
2 Peperoni Grandi Dolci Senza Semi A Liste
2 Pomodori Grandi Maturi Spezzettati
1 Manciata Prezzemolo
1 Manciata Basilico Tritato
2 Spicchi Aglio
8 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lavate le melanzane, spuntatele, tagliatele a dadi, metteteli in un colapasta, cospargeteli di sale grosso e lasciateli scolare un’oretta. Nel frattempo, in una casseruola, fate appassire le cipolle nell’olio, unite quindi le zucchine, i peperoni, i pomodori e le melanzane, lavate e asciugate.

Fate insaporire, rimescolando, aggiungete il trito preparato, salate e cuocete un’oretta a fuoco moderato, prima col coperchio e poi senza. Quando le verdure saranno cotte e il sugo condensato, servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*