Come fare: Orzo E Fagioli Alla Maniera Triestina - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Orzo E Fagioli Alla Maniera Triestina – Ricetta primo
Guide

Come fare: Orzo E Fagioli Alla Maniera Triestina – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Orzo E Fagioli Alla Maniera Triestina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Borlotti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4

Note:
Luogo: Friuli. Luogo: Trieste.

Ingredienti:
250 G Fagioli Borlotti Secchi
250 G Orzo Perlato
100 G Lardo
50 G Chicchi Di Mais
2 Salsicce
3 Patate
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe
Prezzemolo

Preparazione:
Tenere a bagno separatamente per 12 ore fagioli, orzo e mais. Scolarli e metterli in una pentola di coccio con lardo battuto, prezzemolo, 1 spicchio d’aglio. Coprire con 300 cl d’acqua e cuocere a fuoco lento. Dopo 90 minuti unire le patate a dadini, le salsicce sminuzzate, sale e cuocere per altri 90 minuti.

Pepare e far riposare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*