Come fare: Orzotto Agli Champignon – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Orzotto Agli Champignon – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Orzotto Agli Champignon. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orzo Perlato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Orzo Perlato
400 G Funghi Champignon
1 Cipolla Piccola
150 Cl Brodo
4 Cucchiai Olio D’oliva
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Mettere l’orzo a bagno nell’acqua per una mezz’oretta. Tagliare la cipolla e farla appassire nell’olio, quindi aggiungere i funghi tagliati a pezzettini e, quando l’acqua dei funghi sarà evaporata, l’orzo, farlo rosolare girando bene, aggiungere il brodo poco alla volta e lasciar cuocere fino a quando il liquido non si sarà consumato quasi del tutto (l’aspetto dev’essere quello tipico del risotto). Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano, mescolare, lasciar mantecare per qualche minuto e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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