Come fare: Orzotto Ai Porri – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Orzotto Ai Porri – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Orzotto Ai Porri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orzo Precotto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Orzo Precotto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Mestoli Orzo Precotto
2 Porri
5 Pistilli Zafferano
Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Vino Bianco
50 Cl Brodo Vegetale
1 Noce Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale Marino Integrale

Preparazione:
Mondare i porri, affettarli a rondelle fini, appassirli nell’olio, salare e mettere da parte. Tostare l’orzo in un niente d’olio, unire il vino e far evaporare. Riunirvi i porri, 50 cl di brodo vegetale in cui è stato disciolto lo zafferano e far cuocere 15-20 minuti, unendo man mano altro brodo. Mantecare a fuoco spento con formaggio grattugiato e burro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*