Come fare: Ossibuchi Al Limone – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Ossibuchi Al Limone – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ossibuchi Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
6 Ossibuchi Di Vitello
100 G Burro
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Farina
Brodo
Scorza Di Limone
Sale

Preparazione:
Infarinare gli ossibuchi e metterli a dorare nel burro con la scorza di limone grattugiata e il sale necessario. Quando saranno ben coloriti, unire il vino e lasciarlo evaporare. Aggiungere un mestolo di brodo ogni tanto, ed ultimarne la cottura: occorre 1 ora circa, a fuoco lento. Se il fondo di cottura non fosse abbastanza denso, aggiungere un pezzo di burro intriso di farina.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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