Come fare: Ossibuchi Al Sugo – Ricetta carne

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Come fare: Ossibuchi Al Sugo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Ossibuchi Al Sugo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Ossibuchi Di Vitello
2 Cucchiai Farina Bianca
1 Cucchiaio Aromi Da Cucina Tritati
250 G Pomodori Pelati
Olio D’oliva
Sale
Vino Bianco

Preparazione:
Prendere 1 tegame largo, versarvi l’olio e aggiungere gli aromi tritati. Far scaldare e intanto passare nella farina gli ossibuchi, metterli quindi nel tegame e far bene rosolare il tutto. Quando gli ossibuchi avranno preso colore da entrambe le parti, salare e unire il vino bianco, lasciandolo evaporare. A questo punto, unire i pomodori pelati tritati finemente. Coprire quindi il tegame, e lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 45 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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