Come fare: Ossibuchi Al Vino – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Ossibuchi Al Vino – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ossibuchi Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Ossibuchi Di Vitello
1 Scatola Polpa Di Pomodoro
1 Trito Di Cipolla, Carota, Sedano E Prezzemolo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Timo
Maggiorana
Cerfoglio
Farina
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire gli ossibuchi, eliminando le pellicine e infarinarli leggermente. Far soffriggere nell’olio in 1 casseruola il trito di verdure e, quando sarà appassito, unire gli ossibuchi, salarli, peparli, spolverizzarli con le erbe aromatiche e lasciarli rosolare, rigirandoli di tanto in tanto. Poi bagnarli con il vino, farlo evaporare, unire il pomodoro e proseguire la cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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