Come fare: Ossibuchi Alla Bavarese - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Ossibuchi Alla Bavarese – Ricetta carne

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Come fare: Ossibuchi Alla Bavarese – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Ossibuchi Alla Bavarese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Germania.

Ingredienti:
4 Ossibuchi Di Vitello
1 Cipolla
2 Carote
Sedano
Prezzemolo Tritato
50 Cl Brodo
1 Bicchiere Vino Rosso
Farina
4 Cucchiai Olio D’oliva
20 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinare gli ossibuchi e farli rosolare bene da entrambe le parti in 1 padella con 4 cucchiai d’olio e 20 g di burro. Unire le verdure mondate, lavate e tritate finemente e farle appassire, versando qualche cucchiaio d’acqua, se necessario. Irrorare con il vino, farlo evaporare, salare, pepare e, dopo 3 minuti, versare il brodo bollente.

Lasciar cuocere piano per 90 minuti, a recipiente coperto. Infine cospargere con il prezzemolo lavato e tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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