Come fare: Ossibuchi Di Tacchino Ai Funghi – Ricetta pollame

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Come fare: Ossibuchi Di Tacchino Ai Funghi – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Ossibuchi Di Tacchino Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
8 Ossibuchi Di Tacchino
20 G Funghi Secchi
2 Mestoli Brodo
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d’osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l’eccesso di farina. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi. Quindi unite i funghi secchi ammollati e poi tritati; regolate di sale e pepe.

Bagnate tutto con il brodo e continuate la cottura per 25 minuti circa su fuoco basso. Prima di levare dal fuoco aggiungete del prezzemolo tritato. Servire caldi accompagnati da purè di patate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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