Come fare: Ossibuchi Di Vitello Con Piselli - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Ossibuchi Di Vitello Con Piselli – Ricetta carne
Guide

Come fare: Ossibuchi Di Vitello Con Piselli – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Ossibuchi Di Vitello Con Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Ossibuchi Di Vitello
500 G Piselli
80 G Burro
1 Cipolla
1 Carota
150 G Pomodori Pelati
Vino Bianco Secco
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati. Fateli rosolare a fuoco vivace. Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po’ d’acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un’ora.

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera “Vivace” DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Rosso DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*