Come fare: Ossimele – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Ossimele – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ossimele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele D’acacia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Miele D’acacia
Persone: 4
Ingredienti:
25 Cl Aceto Di Vino Bianco
2 Cucchiai Miele D’acacia
1 Pizzico Sale Marino Integrale
1 Spruzzata Pepe Verde

Preparazione:
Far sobbollire per 5 minuti l’aceto, unirvi il miele e il sale e lasciarlo cuocere lentamente per altri 5 minuti. L’aggiunta del pepe garantisce un sapore più accentuato che si rivela adatto ai pesci bolliti e anche per i lessi, per verdure lesse o grigliate e molto adatto anche su alcuni formaggi teneri.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*