Come fare: Ostraka Svedese Al Formaggio – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Ostraka Svedese Al Formaggio – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Ostraka Svedese Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 8

Note:
Luogo: Svezia.

Ingredienti:
100 G Farina Di Mandorle
750 G Ricotta Fresca
1 Limone
50 G Maizena
200 G Panna
4 Uova
1 Bustina Vaniglina
100 G Zucchero
400 G Frutta Sciroppata

Preparazione:
In una fondina mescolate ricotta, farina di mandorle, buccia di limone grattugiata e maizena. Unitevi la panna e la vaniglina, rimestando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Una alla volta, unite le uova. Ungete una teglia di circa 22 cm di diametro. Spargete al suo interno lo zucchero e versatevi il composto di formaggio.

Fate cuocere per 75 minuti in forno preriscaldato a 175 gradi. Appena pronta, lasciate che la torta si raffreddi nel forno spento; capovolgetela su un piatto, guarnitela con le candeline e servitela immediatamente (tiepida), con la frutta gelata a pezzetti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*