Come fare: Ostriche Fritte (2) – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Ostriche Fritte (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Ostriche Fritte (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ostriche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Ostriche
Persone: 4
Ingredienti:
36 Ostriche
2 Uova Battute
4 Cucchiai Panna Densa
Sale
Pepe Nero Macinato Al Momento
Pangrattato
120 G Burro
1 Bicchiere Olio D’oliva
Alcuni Spicchi Limone

Preparazione:
Sgusciate le ostriche. In una terrina battete le uova e la panna; salate e pepate a piacere. Immergete le ostriche nella miscela, poi passatele nel pangrattato e lasciatele riposare sopra un foglio di alluminio per 5 minuti. Sciogliete il burro in una grande padella da frittura, aggiungetevi l’olio, scaldate bene e fatevi dorare i molluschi. Servite immediatamente con spicchi di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...