Come fare: Ostriche Fritte – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Ostriche Fritte – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ostriche Fritte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ostriche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Ostriche
Persone: 4
Ingredienti:
48 Ostriche
1/2 Bicchiere Panna Liquida
2 Tuorli D’uovo
1 Albume D’uovo
2 Cucchiai Farina
Abbondante Olio D’oliva
Sale
Pepe
Alcuni Spicchi Limone

Preparazione:
Preparare una pastella battendo i tuorli con la farina, sale, pepe e la panna. Unire delicatamente l’albume montato a neve ben soda. Aprire le ostriche e mettere i molluschi in un tegame con la loro acqua. Far prendere il bollore, levarle subito dal fuoco, scolarle, asciugarle e passarle nella pastella. Friggerle in abbondante olio ben caldo, scolarle con la schiumarola quando saranno dorate e croccanti. Servirle con spicchi di limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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