Come fare: Ovetti Di Quaglia Piccanti - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Ovetti Di Quaglia Piccanti – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Ovetti Di Quaglia Piccanti – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Ovetti Di Quaglia Piccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova Di Quaglia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova Di Quaglia
Persone: 4
Ingredienti:
16 Uova Di Quaglia
200 G Insalata Cappuccina
1 Tazza Maionese
2 Cucchiai Panna Montata
4 Cucchiai Succo D’arancia
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Rassodate le uova di quaglia, sgusciatele, tagliatele a metà. Lavate bene l’insalata, asciugatela con cura, tagliatela a striscioline molto sottili, disponetela su un piatto da portata creando una specie di praticello. Sopra distribuite i mezzi ovetti di quaglia suddivisi quattro a quattro e disposti come petali di fiori. Incorporate delicatamente la panna montata alla maionese, diluitela con il succo d’arancia filtrato al colino, insaporitela con il pepe bianco e regolate il sale.

Trasferitela in una salsiera e servitela con l’insalata. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Colli Amerini Malvasia DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*