Come fare: Ovoli In Brodo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Ovoli In Brodo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ovoli In Brodo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ovoli.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ovoli
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Funghi Ovoli
50 G Burro
1 Uovo
150 Cl Brodo
Formaggio Grattugiato
Sale

Preparazione:
Pulite i funghi, affettateli. Metteteli in un tegame col burro e cuoceteli a fuoco vivo e coperti, così sul fondo si forma una bella salsina gialla. Dopo 1/4 d’ora bagnateli con il brodo bollente e poi lasciate sobbollire un altro 1/4 d’ora. Sbattete l’uovo e amalagamatevi il formaggio. Togliete dal fuoco la minestra, unitevi il composto d’uovo mescolando. Salate, pepate, servite.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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