Come fare: Paccheri Con Pollo, Erbette E Peperone – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Paccheri Con Pollo, Erbette E Peperone – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Paccheri Con Pollo, Erbette E Peperone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Petti Di Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Petti Di Pollo
Persone: 4

Note:
Calorie: 380.


Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Paccheri
500 G Erbette
3 Cipollotti
1 Peperone Rosso
250 G Petti Di Pollo Disossati
1 Cucchiaio Salsa Di Soia
1 Cucchiaio Vino Marsala
1 Peperoncino Piccante
1 Spicchio Aglio
5 Foglie Basilico
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
I paccheri sono grossi maccheroni. Pulite i cipollotti privandoli della parte verde, lavateli, tritateli grossolanamente e fatene imbiondire 2 in un tegame con 2 cucchiai d’olio. Lavate a lungo le erbette sotto l’acqua corrente, sgrondatele e unitele ai cipollotti; salate, pepate e cuocete finché il tutto risulta appassito. Passate la verdura in un mixer e tritatela fine; versate il composto in una terrina, aggiungete il basilico spezzettato e tenete in caldo. Lavate il peperone, asciugatelo, privatelo del picciolo, tagliatelo in quattro parti, eliminate i semi e tagliatelo a dadini. Affettate i petti di pollo in tante listarelle lunghe 2-3 cm. Mettete 3 cucchiai d’olio in una capiente padella antiaderente e fatevi rosolare a fuoco medio il cipollotto tritato che resta, l’aglio e il peperoncino tritati e il peperone; unite il pollo, fatelo insaporire mescolando spesso, bagnate con il marsala e la salsa di soia, salate leggermente e continuate la cottura finché il pollo è dorato; tenete in caldo. Lessate in abbondante acqua bollente salata i paccheri, scolateli e versateli nella padella con il pollo; unite le erbette e ripassate sul fuoco a fiamma alta mescolando la pasta e facendo in modo che si amalgami bene agli ingredienti; spolverizzate con una generosa macinata di pepe e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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