Come fare: Pacchettini Alla Fontina – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pacchettini Alla Fontina – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pacchettini Alla Fontina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fontina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fontina
Persone: 5

Note:
Cottura: 25 minuti. Preparazione: 15 minuti.


Ingredienti:
1 Cucchiaino Farina
10 G Burro
Pepe
20 Foglie Vite Conserva
300 G Formaggio Fontina

Preparazione:
Scaldate la piastra a fuoco dolce. Portate a ebollizione una casseruola di acqua, immergetevi le foglie di vite per un minuto, sgocciolatele, stendetele su un canovaccio con la parte esterna contro il tessuto; asciugatele. Tagliate il formaggio in dieci rettangoli di 5 cm di lunghezza e 1 cm di spessore. Pepate le foglie di vite, posate un rettangolo di formaggio in mezzo a ogni foglia di vite, pepate. Piegate la foglia di vite sul formaggio e avviluppate i pacchettini in un’altra foglia. Verificate la temperatura della piastra (cospargetela di farina: deve dorare in due o tre minuti). Togliete la farina e imburrate leggermente la piastra, disponetevi i pacchettini di formaggio e lasciateli cuocere per dieci minuti circa, voltandoli frequentemente. Servite immediatamente. Vino consigliato: Franciacorta Pinot.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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