Come fare: Padellata Di Carote E Fagiolini – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Padellata Di Carote E Fagiolini – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Padellata Di Carote E Fagiolini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4

Note:
Preparazione: 5 minuti. Cottura: 30 minuti.


Ingredienti:
400 G Fagiolini Verdi
400 G Carote Novelle
1 Cuore Sedano
1 Porro
60 G Burro
Erba Cipollina
Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate i fagiolini e le carote, tagliate i primi a tocchetti e queste ultime a rondelle. Cuoceteli a vapore per circa 10 minuti. Fate fondere 40 g di burro in un tegame, unite il porro mondato e tagliato a rondelle e le verdure cotte a vapore. Salate, pepate e continuate la cottura a fuoco moderato per 10 minuti. Lasciate raffreddare la preparazione, coprite il tegame e mettetelo in frigorifero fino al giorno successivo. Aggiungete alle verdure un mestolino di acqua e fatele scaldare a fuoco basso per 10 minuti. Unite il burro rimasto, spegnete il fuoco e completate con il sedano mondato e tritato, l’erba cipollina tagliuzzata e una generosa macinata di pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*