Come fare: Paella (3) – Ricetta primo

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Come fare: Paella (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Paella (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguilla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Anguilla
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Riso
200 G Carne Di Maiale Magra
1 Pollo
300 G Anguilla
200 G Salsiccia
300 G Cozze
300 G Gamberetti
200 G Piselli
2 Peperoni
300 G Pomodori
3 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Prezzemolo
Pepe
Zafferano

Preparazione:
Scaldate in un tegame un bicchiere d’olio e aggiungete il pollo pulito e tagliato a pezzi, la carne di maiale e la salsiccia a pezzi; cuocete fino a dorare la carne. Pulite l’anguilla, affettatela e aggiungetela alla carne, insieme ai gamberetti, l’aglio tritato, i peperoni e i pomodori tagliati a pezzi; salate, pepate e bagnate con 150 cl d’acqua.

Lasciate cuocere per 30 minuti. Successivamente unite il riso, lo zafferano, il prezzemolo tritato, i piselli e le cozze sgusciate; mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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