Come fare: Paella Alla Valenciana (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Paella Alla Valenciana (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Paella Alla Valenciana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 8

Note:
Luogo: Spagna. Luogo: Valencia.


Ingredienti:
1 Pollo
500 G Coniglio
25 Cl Olio D’oliva
200 G Fagiolini
300 G Fagioli Bianchi
1 Peperone Verde
3 Pomodori Maturi
500 G Riso
25 Cl Acqua
Zafferano
Peperoncino Tritato
Sale
Aglio
Prezzemolo

Preparazione:
Versare in una capace padella l’olio e quando fuma versarvi il pollo e il coniglio a pezzetti e far dorare. Unire i peperoni e i fagiolini a pezzi e i fagioli. Far soffriggere, unire prezzemolo, aglio, peperoncino e pomodori a pezzi. Mescolare, unire l’acqua e cuocere per 1/4 d’ora, poi unire il riso e lo zafferano. Cuocere, mescolando, per altri 20 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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