Come fare: Paella Del Norcino – Ricetta primo

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Come fare: Paella Del Norcino – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Paella Del Norcino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Di Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carne Di Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Umbria. Luogo: Norcia.

Ingredienti:
400 G Riso
400 G Carne Di Maiale
1000 G Fegato, Zampi, Cuore, Trippetta, Codini, Orecchie Di Maiale
100 G Prosciutto Cotto
500 G Pomodoro
200 G Fagioli
200 G Piselli
2 Peperoni
4 Carote
8 Cipolle
Aglio
Salvia
Rosmarino
Olio D’oliva
Vino
Zafferano

Preparazione:
Far rosolare la carne di maiale con olio, aglio, rosmarino, cipolle e peperoncino, unendo le orecchie, i codini ecc. Precedentemente sbollentati, insaporendo con vino, sale, pepe e zafferano. Versare il riso portandolo a cottura con il brodo ed i pomodori, aggiungendo quindi i peperoni arrostiti, i fagioli, i piselli ed il prosciutto cotto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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