Come fare: Paella Vegetariana – Ricetta primo

Guide

Come fare: Paella Vegetariana – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Paella Vegetariana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cipolla Affettata
2 Spicchi Aglio Schiacciato
2 Pomodori A Fette
250 G Riso
1 Pizzico Zafferano
500 G Acqua
2 Peperoni Verdi Piccoli A Fettine
125 G Piselli
125 G Fagiolini A Pezzetti

Preparazione:
In una larga padella antiaderente, scaldate l’olio, la cipolla e l’aglio per 2 minuti. Aggiungete i pomodori e cuocete per altri 2 o 3 minuti. Unite il riso, il sale a piacere e lo zafferano. Mescolare bene e versare l’acqua. Cuocere su fuoco basso per circa 15 minuti, fino a che il riso non si sia ammorbidito.

Unire il peperone, i piselli e i fagiolini e cuocere ancora per 10 o 15 minuti. Prima di servire, fate raffreddare un po’.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...