Come fare: Pagelli Ai Capperi (2) – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Pagelli Ai Capperi (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pagelli Ai Capperi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pagelli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pagelli
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pagelli
30 G Capperi
Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Limone
Sale

Preparazione:
Pulire il pesce e lavarlo. Mondare il prezzemolo, lavarlo e tritarlo. In 1 tegame mettere l’olio, il vino, i capperi, il prezzemolo ed il succo di limone, adagiarvi sopra i pagelli e far cuocere a fuoco basso per 15 minuti, rigirandoli 2-3 volte. Salare alla fine. Mettere il pesce su 1 piatto da portata già caldo, far rapprendere il fondo di cottura e poi versarlo sopra i pagelli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*