Come fare: Pagelli Ai Capperi – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Pagelli Ai Capperi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pagelli Ai Capperi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pagelli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pagelli
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pagelli
30 G Capperi
4 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Limone
Sale

Preparazione:
Pulite e lavate il pesce e tritate il prezzemolo. In un tegame mettete l’olio, il vino bianco, i capperi, il prezzemolo e il succo di un limone, adagiatevi sopra i pagelli e fate cuocere a fuoco basso per 15-18 minuti, rigirando 2-3 volte. Salate alla fine. Fate rapprendere il fondo di cottura e versatelo sui pagelli che avrete messo su un piatto da portata preriscaldato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*