Come fare: Pagelli Alla Vernaccia (2) - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Pagelli Alla Vernaccia (2) – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Pagelli Alla Vernaccia (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pagelli Alla Vernaccia (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pagelli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pagelli
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pagelli
1 Bicchiere Vino Vernaccia
Rosmarino
8 Foglie Salvia
3 Cucchiai Capperi
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Farina

Preparazione:
Pulire e squamare i pagelli, lavarli e asciugarli. Tritare salvia e rosmarino con sale e pepe e riempire i pesci con questo trito. Infarinarli e rosolarli in padella con olio ben caldo. Spruzzarli con metà dose di vino e aggiungere i capperi. Portare il pesce a cottura a fuoco basso bagnando con il vino rimasto. Il pesce è pronto dopo circa 20-25 minuti, quando il vino sarà evaporato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*