Come fare: Pagello Al Cartoccio (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pagello Al Cartoccio (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pagello Al Cartoccio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pagello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pagello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pagello Da 1200 G
2 Limoni
Salvia
Rosmarino
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire e squamare il pagello e accomodarlo sopra un foglio di alluminio e condirlo con sale, pepe, salvia, rosmarino e un’emulsione di olio e limone. Richiudere ben bene il cartoccio e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*