Come fare: Paglierine Farcite – Ricetta antipasto

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Come fare: Paglierine Farcite – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Paglierine Farcite. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4

Note:
Luogo: Piemonte.

Ingredienti:
Formaggio Paglierine
Gherigli Di Noci
Uva Passa
Pepe Bianco (o Peperoncino O Tartufo)

Preparazione:
Avete presente quei formaggi che qui in Piemonte si chiamano ‘Paglierine’, rotondi della misura di un piattino da tè o poco più, alti circa un dito e fatti di una tenera crosticina saporita che si mangia tutta e una pasta grassa gialla e morbida simile al Brie anche come gusto? Bene, prendetene una quantità adeguata; tagliateli orizzontalmente, per farcirli poi con gherigli di noci appena sbriciolati grossolanamente ed uva passa. Richiudete a mo’ di panino e mettete in forno non troppo caldo finché cominciano a squagliare fuori il molle.

La buccia tiene comunque insieme il tutto. Mangiare ben caldi, con una spruzzata di buon pepe bianco o peperoncino, o anche niente (magari un po’ di tartufo, per chi può permetterselo).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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