Come fare: Pagnotta Con Porcini – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pagnotta Con Porcini – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pagnotta Con Porcini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1 Pagnotta Casereccia
500 G Funghi Porcini
4 Uova
3 Spicchi Aglio
100 G Formaggio Pecorino
4 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Preparare i funghi tritandoli in modo grossolano. Soffriggere l’aglio, aggiungere i porcini e cuocere per circa trenta minuti, mescolando spesso. A cottura ultimata unire le uova strapazzate ed una spolverata di pecorino. Tagliare la parte superiore della pagnotta ricavandone un coperchio, svuotarla della mollica e friggerla in olio bollente, ma non fumante. Scolarla e metterla da parte. Tostare la mollica tagliata a dadini. Quando la pagnotta sarà tiepida, riempirla con uno strato di dadini di mollica tostata e versarvi sopra la zuppa di funghi. Mescolare dolcemente e coprire la pagnotta con la parte precedentemente tolta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*