Come fare: Palermo ’94 – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Palermo ’94 – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Palermo ’94. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cointreau.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Cointreau
Persone: 1
Ingredienti:
2/10 Succo Di Limone
1/10 Sciroppo Di Zucchero Boero
4/10 Four Roses Bourbon Whisky
3/10 Cointreau

Preparazione:
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*