Come fare: Palitos De Yuca – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Palitos De Yuca – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Palitos De Yuca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manioca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Manioca
Persone: 4

Note:
Luogo: Colombia.

Ingredienti:
500 G Manioca
1 Uovo
2 Cucchiai Burro
Farina Di Grano
Olio Di Semi Per Friggere
1/2 Cucchiaino Sale

Preparazione:
Fate lessare la manioca in poca acqua. Sbucciatela e schiacciatela in purea. Aggiungete l’uovo, il burro e il sale e ottenere un impasto sodo ma malleabile e soffice. Ricavate dall’impasto tanti bastoncini della dimensione di un dito e fateli dorare in abbondante olio bollente. Scolate su carta assorbente, salate e serviteli caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*