Come fare: Palle Di Neve (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Palle Di Neve (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Palle Di Neve (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Dolce.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Dolce
Persone: 8
Ingredienti:
250 G Mandorle E Nocciole Sgusciate E Pelate
250 G Zucchero Vanigliato
100 G Cacao Dolce
2 Albumi D’uovo
Burro

Preparazione:
Passare mandorle e nocciole al tritatutto, mescolarle al cacao, poi legarle con un po’ di burro e gli albumi leggermente battuti per ottenere un impasto di una consistenza tale da permettere di ricavarne tante palline grosse come noci. Passarle più volte nello zucchero, allinearle su una teglia foderata di alluminio, porre in forno a 150 gradi e cuocere fino a quando saranno gonfie e asciutte. Servirle al momento del caffè.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*