Come fare: Palle Di Neve – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Palle Di Neve – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Palle Di Neve. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Dolce.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Dolce
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Zucchero Vanigliato
100 G Cacao Dolce
2 Albumi D’uovo
Burro
250 G Mandorle E Nocciole Sgusciate E Pelate

Preparazione:
Passare mandorle e nocciole nella centrifuga elettrica, mescolarle al cacao, quindi legarle con un po’ di burro e uno o due albumi leggermente battuti. Farne delle palline grosse quanto noci, passarle più volte nello zucchero e quando saranno ben ricoperte allinearle su una teglia foderata di carta di alluminio. Porle in forno a 150 gradi. Quando saranno gonfie e asciutte sfornarle e lasciarle raffreddare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...