Come fare: Palline Al Formaggio – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Palline Al Formaggio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Palline Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Dolce Grattugiato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Dolce Grattugiato
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pangrattato
200 G Formaggio Dolce Grattugiato
1 Uovo
Noce Moscata
Brodo Di Carne
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Amalgamate con cura il pangrattato al formaggio grattugiato e impastate il tutto con un po’ di olio e l’uovo intero. Insaporite con sale e noce moscata e mescolate a lungo per amalgamare gli ingredienti finché otterrete un impasto di giusta consistenza. Ricavate dal composto delle palline che cuocerete per circa dieci minuti in brodo di carne portato a bollore. Spegnete e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*