Come fare: Palline Colorate (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Palline Colorate (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Palline Colorate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Secchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Mascarpone
50 G Burro
100 G Zucchero A Velo
1 Tuorlo D’uovo
60 G Cacao
130 G Biscotti Secchi
1 Bicchierino Maraschino
3 Bustine Confettini Colorati

Preparazione:
Lavorare il mascarpone con il burro, lo zucchero e il tuorlo per almeno 15 minuti. Unire il cacao, il maraschino e i biscotti tritati finemente col mixer. Continuare a lavorare finché l’impasto sarà denso ed omogeneo. Formare delle palline e passarle nei confettini. Disporre le palline su un vassoio e tenere in frigo fino al momento di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*