Come fare: Palline Di Carne In Brodo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Palline Di Carne In Brodo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Palline Di Carne In Brodo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Macinato Di Manzo E Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Macinato Di Manzo E Vitello
Persone: 4

Note:
Cottura: 20 minuti. Luogo: Trentino Alto-Adige. Luogo: Trentino.


Ingredienti:
350 G Macinato Di Manzo E Vitello
6 Gambi Sedano Verde
6 Patate
Sale
Pepe
1 Spolverata Noce Moscata
1 Dado Di Brodo Vegetale

Preparazione:
Tagliare le patate a piccoli dadi e il sedano a rondelle regolari; mettere nella pentola con acqua fredda abbondante. Le palline di carne si preparano nel modo seguente: mettere in una ciotola il macinato aggiungendovi sale, pepe e una spolverata di noce moscata. Mescolare bene il tutto e regolare di sale. Formare delle palline piccole come nocciole e disporle su un tagliere. Quando l’acqua con le verdure bolle, mettere lentamente le palline di carne nella pentola e cuocere il tutto per circa 25 minuti. Insaporire la minestra con il dado di brodo vegetale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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