Come fare: Palline Di Carne… Ubriache – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Palline Di Carne… Ubriache – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Palline Di Carne… Ubriache. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Carne Trita Di Vitello
50 Cl Vino Rosso
1 Cipolla Piccola Tritata
Margarina (o Olio D’oliva)
Alcuni Cucchiai Farina
Sale

Preparazione:
Formate con le mani delle palline di carne, poi rivoltatele nella farina bianca. Scaldate l’olio e soffriggete la cipolla, unite le palline di carne e fatele imbiondire quindi irroratele con il vino rosso a coprirle. Lasciate cuocere aggiungendo dell’altro vino se dovessero asciugare troppo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*