Come fare: Palline Di Mandorle – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Palline Di Mandorle – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Palline Di Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Mandorle
1000 G Zucchero
1 Bicchierino Villacidro
Poche Gocce Acqua Di Fiori D’arancio

Preparazione:
Si sgusciano le mandorle con acqua bollente e si macinano molto fini con il macinacaffé elettrico. Si scioglie lo zucchero al fuoco con mezzo bicchiere d’acqua, poi si mettono le mandorle macinate, il Villacidro e le gocce di fiori d’arancio. Si mescola bene, si fanno delle palline con le mani inumidite e si passano nello zucchero. Lasciare asciugare per due giorni.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*