Come fare: Palline Di Ortica Fritte – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Palline Di Ortica Fritte – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Palline Di Ortica Fritte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ortica Lessata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Ortica Lessata
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Ortica Lessata
170 G Fecola Di Patate
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Uova
1 Bustina Lievito Per Torte Salate
Sale
Pepe
Latte
Olio Per Friggere

Preparazione:
In una bacinella, impastare le ortiche ben strizzate e tritate con gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ma asciutto, formare delle palline aiutandovi con le mani umide e friggete in olio caldo 140 gradi fino alla doratura. Scolare su carta assorbente e servire ben calde con salse (fonduta, pomodoro, curry, maionese) con soncino o al naturale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*