Come fare: Palline Di Pesce – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Palline Di Pesce – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Palline Di Pesce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Sogliola Pulita
50 G Formaggio Grana
50 G Pangrattato
20 G Uvetta Sultanina
1 Uovo
20 G Pinoli
Olio D’oliva
Prezzemolo
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare il pesce, i pinoli e l’uvetta e mettere tutto in una terrina. Aggiungere il grana grattugiato, l’uovo, prezzemolo tritato, pangrattato, sale e pepe. Amalgamare bene gli ingredienti e formare delle palline. Infarinarle e friggerle in abbondante olio bollente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*