Come fare: Palline Di Ricotta E Pistacchi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Palline Di Ricotta E Pistacchi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Palline Di Ricotta E Pistacchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Ricotta
100 G Mascarpone
80 G Prosciutto Cotto Tritato
30 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
80 G Pistacchi Tritati Grossolani
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavorare bene la ricotta con il mascarpone ed il parmigiano, aggiungere sale e pepe ed il prosciutto cotto. Fare delle palline grosse come noci, passarle nei pistacchi tritati e metterli in pirottini. Conservare in frigo sino al momento di servirli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*