Come fare: Palline Di Zucca – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Palline Di Zucca – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Palline Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Zucca
30 G Burro
1 Cipolla
Rosmarino
400 G Polpa Di Pomodoro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Con l’apposito scavino ricavare delle palline dalla zucca e lessarle in acqua salata. Affettare al velo la cipolla e farla imbiondire in 2 cucchiai di olio. Unire i pomodori, il rosmarino e salare. Cuocere questo sugo per 15 minuti poi aggiungere le palline di zucca ben scolate e cuocere per altri 20 minuti a fuoco dolce.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*