Come fare: Palline In Brodo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Palline In Brodo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Palline In Brodo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Grana.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Grana
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Formaggio Grana Grattugiato
100 G Farina
1 Uovo
1 Cucchiaio Burro Fuso
1 Cucchiaio Erba Cipollina Tritata
Pangrattato
100 Cl Brodo Di Dado
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Presa Sale

Preparazione:
In 1 grande ciotola sbattere l’uovo con 1 presa di sale. Continuando a mescolare, incorporare il burro fuso freddo, il grana e la farina. Ottenuto 1 composto omogeneo e denso, dividerlo in tante palline e poi passarle in 1 velo di pangrattato. Scaldare in 1 padella 1/2 bicchiere d’olio; unire le palline, cuocerle fino a quando saranno dorate. Trasferirle in 1 zuppiera, versarvi il brodo bollente e unire l’erba cipollina.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*