Come fare: Pallottoline Di Spinaci – Ricetta contorno

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Come fare: Pallottoline Di Spinaci – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pallottoline Di Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4

Note:
Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:
1 Confezione Di Spinaci Surgelati Tritati
2 Uova
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pangrattato
Burro
Noce Moscata
Farina
Sale

Preparazione:
Mettete la mattonella ancora congelata di una confezione di spinaci tritati in una pentola e fatela scongelare completamente. Fate assorbire l’acqua e lasciateli sul fuoco non più di 5 minuti. Scolateli, strizzateli bene e poi passateli al mulinetto. Potrete anche utilizzare degli spinaci freschi, circa 1/2 chilo, ma il tempo di preparazione verrà raddoppiato. Mettete al fuoco un tegame con un po’ di burro, fatelo scaldare e versatevi gli spinaci mescolando bene finché non saranno ben insaporiti e asciugati.

Toglieteli da fuoco, fateli intiepidire, poi unite un uovo intero, abbondante parmigiano grattugiato, un po’ di noce moscata e regolate di sale. Versate ora questo composto su un piatto unto di burro e lasciatelo raffreddare completamente. quando sarà ben freddo e sodo, con un cucchiaino prendete con un cucchiaino un po’ di composto e formate una pallina della grandezza di una noce, passatela nella farina e poi nell’uovo battuto e ancora nel pangrattato. Preparate così tante palline di spinaci che friggerete in una padella con burro abbondante. Potrete servirle calde o fredde a piacere ed utilizzarle egregiamente come antipasto oppure come contorno per un arrosto e ancora come primo piatto servendole come un consommè.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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