Come fare: Palombetto Al Cartoccio Di Verdure – Ricetta pesce

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Come fare: Palombetto Al Cartoccio Di Verdure – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Palombetto Al Cartoccio Di Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Palombo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Palombo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Palombo Di 1000 G
1 Uovo
6 Olive
4 Pomodorini
1/2 Zucchina
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
3 Foglie Basilico
4 Capperi
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire il pesce e farne dei pezzi medi. Mettere su carta da forno, olio, sale e pepe mescolandovi il pesce. Unirvi i pomodorini tagliati a metà, la zucchina a fette, olive e capperi. Aggiungere altro olio e basilico; chiudere i cartocci spennellando con uovo sbattuto e infornare a 200 gradi per 12 minuti-15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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