Come fare: Palombo Al Pomodoro E Latte Di Cocco – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Palombo Al Pomodoro E Latte Di Cocco – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Palombo Al Pomodoro E Latte Di Cocco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Palombo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Palombo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Palombo
100 G Pomodoro
8 Olive Verdi
2 Cucchiai Latte Di Cocco
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Cuocere in padella per 5 minuti le olive, il pomodoro tagliato a cubetti, olio, aglio, sale. Aggiungervi i filetti di palombo e cuocere per 3 minuti. A fine cottura unire il latte di cocco e il prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*