Come fare: Palombo Alla Romana – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Palombo Alla Romana – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Palombo Alla Romana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Palombo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Palombo
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.


Ingredienti:
4 Fette Palombo (fette Di 200 G)
300 G Piselli Freschi Sgranati
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaio Burro
1/4 Cipolla Tritata
1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Far imbiondire la cipolla nell’olio e nel burro. Unire il prezzemolo, la salsa, i piselli e coprire a filo con acqua calda. Cuocere finché i piselli saranno teneri. Unire il pesce, salare e pepare. Cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*